Menu

Papaveri e Papere

ristorante

Un incontro tra 3 amici: due imprenditori, Gabriele e Giuliano Mannucci del Parchettificio Toscano ed un ristoratore, Paolo Fiaschi, reduce da fortunate esperienze nel mondo della cucina.
Nel 2009 i tre decidono di dare vita a Papaveri e Papere, piccolo ristorante immerso nel verde delle campagne Toscane.
Il Locale conduce una ricerca costante in cucina, con l’obiettivo di trovare il giusto equilibrio tra la tradizione e l’innovazione contemporanea, trattando con rispetto ed attenzione ogni materia prima, utilizzando gli ingredienti tipici della cucina Toscana con le tecniche di cottura attuali.
Ogni stagione è accompagnata da un menu dedicato ai prodotti consoni al periodo. Ogni piatto è abbinato ad un vino appositamente selezionato nella fornita cantina.
Per loro abbiamo studiato l’immagine del locale e fornito molti dei complementi di arredo. Il concetto: in un contesto di un vecchio fienile ristrutturato, abbiamo realizzato un locale ispirandoci in chiave giocosa, sognante e romantica alla vecchia canzone per bambini da cui prende il nome il locale ed ai casolari della campagna pisana

Donna Sofia

ristorante con pizza

Dantesca

ristorante e pizzeria

Tuscany

country food

Cibus

pizzeria