Menu

Papaveri e Mare

ristorante

Dopo il locale papaveri e papere Lo Chef Paolo Fiaschi sceglie di aprire Papaveri e Mare Il Locale si caratterizza per una ricerca costante in cucina, con l’obiettivo di trovare il giusto equilibrio tra la tradizione e l’innovazione contemporanea, trattando con rispetto ed attenzione ogni materia prima, utilizzando gli ingredienti tipici della cucina Toscana con le tecniche di cottura attuali. Abbiamo creato: realizzazione del logo e del progetto del locale. Il concetto: abbiamo interpretato ed estremizzato, in chiave moderna ed elegante, la sagoma del papavero, senza perdere di vista il contesto liberty del palazzo dove è situato il locale e la posizione vicino al mare. Il mare è il tema fondamentale, che viene ripreso sia dai colori interni che dalle linee dell’illuminazione che richiamano la morbidezza delle onde.

Scarica il progetto:  

Quercia all’Amo

ristorante

Donna Sofia

ristorante con pizza

Pergola

ristorante

Dantesca

ristorante e pizzeria